понедельник, 25 марта 2013 г.

TOTAL COMMANDO WAR ZINE №3



Кровь - священное наследие отцов и предков. Мы не знаем их, выстраивающихся в бесконечную линию, которая уходит во тьму веков, но все они живы в нас и через нашу кровь являют себя миру. Поэтому, наша кровь священна. Через нее наши родители дали нам не только жизнь, но и бытие. Отрицать свою кровь, — значит отрицать себя.

Наша обязанность, а не только право передать кровь своим потомкам. Но, если кровь несет в себе то, что может обременить Вашу совесть, дело Вашей Чести — прервать эту цепь. Кровь несет в себе жизнь, в ней тайна Творения. Наша кровь священна, ибо в ней живет Божественная Воля.

Почва, как и кровь, священна. Осознание своей принадлежности к почве приходит внезапно, превращая последнее из абстрактной категории в понятие наполненное глубоким смыслом и значением. Ибо с этого момента почва начинает выражать собой то место, где, и за которое ты хотел бы умереть. Почва, как ничто иное, непосредственно связывает нас с предками, которые не только жили, ходили по ней, но и проливали в нее свою кровь ради нашего будущего на этой, предначертанной нам Богом, земле.

Жизнь каждой личности начинает опустошаться с разорением родной земли. Линия ландшафта, бесконечной лесной дали, имеет мистическую связь с кровью людей, родившихся здесь и готовых здесь умереть. И поэтому, пробуждение Арийского самосознания начинается с пробуждения сознания мистической близости к почве, к земле предков, где скрыты священные расовые энергии, заложенные в Твердь с эпохи Творения.

Принадлежать к народу, значит обладать определенным духовным и культурным сознанием. Одна из задач — гармоничный союз благородной души в развитом теле. То высшее, чем мы обладаем — это наша душа. Благородную душу отличает любовь к истине, честь, самодисциплина, мужество... Поиск мудрости — высшая добродетель.

Смешивающий свою кровь с кровью других рас, деградирует духовно и физически. Никому не позволено разрушать то, что создано Богом и передано нам, ибо мы принадлежим к Божественной расе и обладаем правом творить. Чистота и духовная сила расы — это основное требование для развития следующих поколений продолжения развития в сторону улучшения более сильного и прекрасного. Нагнись к земле, и ты услышишь стук сердец павших воинов, сливающийся в один гимн — гимн ПОЧВЫ, КРОВИ, ЧЕСТИ, зовущий к новым победам....

В номере:

NORDGLANZ
ULVEGR
ВСПОЛОХ
KRUK
INTERIOR WRATH
ВЕТРАВОЙ
RAVEN THRONE
MYRKVIDS DRAUMAR
MOSCOW POWER ELECTRONICS COLLAPSE 
Антихристианство GRAND BELIALS KEY
GENOCIDE ORGAN
ПЕРУНОВА РАТЬ 18.11.12
ASGARDSREI 15.12.12
ДИСЦИПЛИНА 27.10.12
+ CD Рецензии

А4 / 44 стр / ЧБ


Для заказов писать на ivasil81@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий