воскресенье, 6 января 2013 г.

СТАЛЬНЫЕ СУМЕРКИ


Вашему вниманию предлагается второй номер просветительского журнала СТАЛЬНЫЕ СУМЕРКИ. В выпуске представлены две фундаментальные работы - "Тантризм в свете арийского мировоззрения" и "Калачакра-тантра: её традиция и упадок / Буддизм и национал-социализм". 



В литературе по правой эзотерике давно муссируется тема некоего «тантризма», учения и практики которого якобы изначально были присущи арийской расе. В этой работе установлены правомерности таких в высшей степени сомнительных заявлений. Тантризм здесь рассмотрен во всей множественности его проявлений.



Негативные стороны памяти крови проявляются в сознании современных шудр всех социальных слоёв, напоминая о настоящих корнях сексуальных излишеств и извращений в ритуально-религиозных обрядах низших теллурических рас, звероподобных народов, сделавших из культа телесного культ религиозный. Кровь очень многих была поражена этими образами, оставшись в них навсегда через тысячи и тысячи перерождений и настойчиво напоминая о себе при любых удобных случаях, выходя из смехотворных социальных рамок, чтобы явно доминировать. Это достаточно сложный аспект, вплотную примыкающий к эзотерическому расизму.



Буддизм и нацизм?! Казалось бы, что может быть общего между «самой доброй религией» и «самой человеконенавистнической идеологией» в истории человечества? Совершенно профаническое, поверхностно-либеральное суждение… Лучшие представители азиатской расы, в виду своих специфических качеств, выступили в истории как хранители сакрального знания высшей Арийской расы… Калачакра-тантра как священный гнозис посвящённых…



В принципах осуществления так называемых «тотальных исследований» были отличительные черты национал-социалистической трактовки науки и суть научных исследований, осуществляемых в рамках СС. При этом элитарное мировоззрение СС и научная деятельность гармонично дополняли друг друга, открывая воистину необозримые горизонты новых перспектив. Это способствовало складыванию новой науки, выводившей её на принципиально иной уровень. Это находилось на пороге кардинального переворота принципов исследования Земли…



Ты чувствуешь свою причастность ко всему этому? Тогда это издание для тебя!





Журнал ч/б - А4 - 37 стр.

Для заказов писать на ivasil81@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий