воскресенье, 25 ноября 2012 г.

LAPIS EX COELIS


   
  Ссылка для скачивания файла: 
http://rusfolder.com/33780352
     
Предлагаем вам агитационно-просветительский журнал от нашего издательского объединения - LAPIS EX COELIS. Стоит отметить, что в 2009 году данная брошюра была напечатана ограниченным тиражом для узкого круга ищущих.  
   
      Помните слова Вождя: «Кто видит в национал-социализме только политическое движение, ничего в нём не смыслит». Уже в «Майн Кампф» Гитлер писал, что программа, которую он представляет, «объявляет войну существующему порядку и имеющемуся мировосприятию вообще» (Hitler A. Mein Kampf, s. 508; курсив наш).

        Консерватор Отто Хинце охарактеризовал Гитлера историку Фридриху Майнеке буквально следующими словами: «Собственно говоря, этот человек принадлежит не нашей расе. Есть в нём нечто совершенно чуждое, что-то от вымершей прарасы». А Магда Геббельс отмечала в начале 30-х гг.: «В известном отношении Гитлер просто не человек, он не достижим, до него не дотянешься». «Сыны Внешнего Разума» (или «Умы Внешние»)… Учителя Высокой Цивилизации, обладающие Высшими Знаниями… «Великие (Высшие) Неизвестные»… Великаны… – о них практически ничего неизвестно. Говорят, что всё тайное рано или поздно становится явным. Какая наивность! Истинно тайное таковым и останется… На контакт с Ними нацисты решили выйти сознательно, чтобы под их руководством создать новую расу. Поиск этого Граля уводит исследователя из области человеческого в мир высшей тайны, мрак которой рассеять человеку не представляется возможным…

        Внешне проиграв, принеся необходимые жертвы, национал-социализм вышел на совершенно иной уровень – это уже даже нечто большее, чем просто религия… Нужны те, кто способен встать в дальнейшем под водительство Великанов, выйти на контакт с Божествами, заручиться их поддержкой. «Lapis ex coelis» – это «плавание без компаса и ветрил» в призрачно-тёмных водах: затронутые темы слишком сложны, глубоки и скрыты… Поставленные вопросы лишь наметили новые, поэтому исследования будут продолжены.

        Помните слова из «Утра Магов», которым такое серьёзное значение придавал Генрих Гиммлер: «Каждые 700 лет к человеку возвращается сознание его ответственности в этой космической борьбе. Он вновь становится в полном смысле слова религиозным. Он вновь вступает в контакт с уже давно исчезнувшими умами. Он готовится к будущим мутациям. Его душа расширяется до размеров Вселенной. Он вновь находит смысл всемирной эпопеи. Он снова способен различать то, что идёт от человека-бога и от человека-раба, и отбрасывать из практики человечества то, что принадлежит осуждённым породам. Он вновь становится непреклонным и пылающим, верным той функции, до которой когда-то поднимались Великаны».

Комментариев нет:

Отправить комментарий