суббота, 29 сентября 2012 г.

OMERTA CREW HELLAS



Вашему вниманию интервью с нашими греческими товарищами, верными соратниками, ярыми приверженцами высших идеалов, активистами национал-социалистического подполья Греции OMERTA CREW HELLAS.

Осень 2011...

1. Приветствую греческих соратников! Прошу вас вкратце представиться нашим читателям.
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить вас за интервью! Итак, наша команда была названа „Омерта“ в 2008 году, в то время мы были разочарованы и видели настоящее положение вещей в целом греческом националистическом движении. Мы видели, что одни люди боялись совершать правильные поступки,  другие хотели нажиться путем вступления в политику, третьи нечестные личности видели себя лидерами только у себя дома. Мы хотели вырваться из этой трагедии и создать нечто кардинально отличающее от этой плачевной ситуации, что-то наподобие убежища для революционеров, которые могли бы действовать иным способом. Таким образом, мы начали издавать свой всемирно известный журнал под тем же названием – „Омерта“. На сегодняшний день мы издали 22 номера и гордимся этим, также мы выпустили много наклеек и флаеров на национальные и социальные темы, принимали участие в различной деятельности радикального движения в нашей стране. Если кто-то хочет узнать больше, он должен быть лучше подготовлен. Недавно при помоши Aina Skin Productions мы сняли наше первое рекламное видео и считаем, что оно было успешным. Это в общих чертах об „Омерте“. У „Омерты“ есть свой ощутимый мир. Мы всячески поддерживаем своих белых братьев по всему миру. У некоторых людей наши контакты вызывают зависть. Нашу команду можно назвать органичной паравоенной НС-армией, которую поддерживает много людей во всей Греции. Другая поддерживающая ячейка – “Athens Terror Group”, которя издает свой собственный ежемесячный уличный журнал на 4-х страницах под тем же названием. Вместе мы сильнее! 

2. Как обстоят дела у греческой подпольной прессы? Каковы основные проблемы, с которыми вы сталкиваетесь при издании журнала?
Говоря в целом о подпольной прессе, мы предпочитаем местные открытые национал-социалистические издания, а не те, которые таковыми только называются и кажутся нелепыми. Таким образом, наш официальный  журнал “Omerta Terrormachine” был издан 22 раза, и мы движемся вперед. Ячейка “Athens Terror Group” издает свой 8ой номер и работает очень славно! Для нас очень важно, что, прилагая усилия, можно распространять определенные идеи, даже на первый взгляд непрофессионально, и в то же время находиться под влиянием нормальных людей! В своем движении мы поддерживаем только подпольных НС активистов и ненавидим все политические партии! Проблема, с которой может столкнуться каждый, желающий издавать такой радикальный журнал, как наш, - это готовность к проблемам с властью и законом. Действительно, если кто-то действует подпольно, он может быть не готов к устранению опасностей...

3. Какие правые журналы из России вы знаете? Можете ли охарактеризовать нашу подпольную прессу?
Мы знакомы с некоторыми журналами вашего движения. Мы высоко ценим вашу эстетику и являемся поклонниками российских изданий, даже не смотря на то, что нам трудно их читать. Самым близким считаем журнал “Limit of Hatred zine, -  отличный журнал с большим количеством страниц в прекрасном стиле! Считаем, что это один из лучших журналов мире! Недавно мы узнали  и о журнале “Winterattack”, и готовы его поддержать. Ваш стиль и эстетика нам так же по душе! В целом ваша пресса – это безусловно оригинальный голос наиболее активного движения, направленного против современной системы мирового устройства! Мы поддержим вас во всем!


4. В Греции сильная NSBM сцена. Как вы относитесь к данному жанру? Контактируйте или вы с кем-нибудь из представителей данного направления?
Наша команда не особо связана с NSBM сценой, но немало наших соратников являются участниепми Омерты и поклонниками NSBM сцены. Думаем, что нам нужно уделять больше внимания тому, что мы пытаемся передать своими усилиями. Кто-то видит только музыкальную сторону и не понимает, что музыка – это лишь оружие для достижения установленных целей. В своем журнале мы уделяли не очень много внимания NSBM сцене, но собираемся делать это в будущем. Наш журнал готов представлять и поддерживать любые независимые голоса радикального национал-социализма! Мы сделаем это без лишних слов! Некоторые наши соратники участвуют в NSBM группах. Скоро в журнале будет больше информации! 

5. Ваше мнение относительно происходящего сегодня социального взрыва на улицах Греции? Каковы перспективы Греции в ближайшем будущем?
Сегодняшняя социальная ситуация в Греции – это настоящая драма, подобно той, что была в античные времена. Политическая сцена может измениться в каждую минуту, и никто не знает, какой из возможных доминирующих режимов будет наиболее эффективным. Заграничные центры силы и управления пытаются контролировать весь хаос, который возобновился здесь при поддержке сионистов. Критический взгляд может увидеть в этой ситуации очень много. Прежде всего, возвращаясь к современной истории Греции, это напоминает общую ситуацию перед гражданской войной в 1946-1949 г.г. Заграничные власти делали с мертвым телом нашей страны все, что хотели. Ни один грек не выиграл в этой войне. Сегодня мы боимся, что можем столкнуться с такой же ситуацией. Мы можем обуздать этот хаос и направить его в нужное русло. Если мы проиграем, „левые“ мрази одержат полную победу. Мы должны обратить все свое внимание на происходящее в нашей стране, пока не поздно!


6. Вам жалко Муаммара Каддафи? Что скажите относительно “гражданской” войны в Ливии?
Очень трудно делать какие-либо выводы о людях и фактах, являющихся частью асболютно другого мира, даже здесь, в Европе! Муаммар Каддафи сотрудничал с американцами, но после того, как он отказался им помогать, он решил захватить всю власть для себя одного. В то время их общей выгоды не стало! Таким образом, как всегда, американские друзья Муаммара начали с ним 3-Д войну. Как всегда. Так что мы не сочувствуем этой марионетке в руках сионизма, но в то же время мы хорошо понимаем, какую роль в истории играют такие люди. Предатели должны быть наказаны жестокой смертью! Это физическое правосудие! Должны соблюдаться законы природы! Так что ложь о „гражданской войне“ была ироничной игрой для большинства людей, которые не участвовали в принятии решений, касающихся их стран. Когда мы победим, мир в истории и „гражданские войны“ будут окончены раз и навсегда! Ни одна нация не будет разорвана на куски! 

7. Что вы понимаете под термином ариец? Для вас это сугубо биологический тип (который так стремились воссоздать в третьем рейхе) или же это некая духовная субстанция, которая не может иметь ничего общего с материальной оболочкой?
Хороший вопрос! Такие умные вопросы задают очень редко. Понятие Арийца в целом включает в себя массу вещей. Это кровь, лояльность, честь, преданность, гордость, духовность, индивидуальность, уважение, обязанность, сплоченность в борьбе, солидарность, гуманизм, общение, расовые убеждения, общность – как основа, а также множество других понятий. Третий Рейх привил людям эти понятия! Теперь людям, верящим в материализм, это все кажется чем-то очень футуристичным. Мы не можем принять веру в материальное за основу для жизни и мышления. Так могли жить только убогие марксисты. Это не для нас. Мы гордимся тем, что являемся национал-социалистами в современном мире, и каждый день пытаемся поддержать свою духовную сущность и огонь в душе нашей расы, чтобы наше белое население никогда не погибло!

8. В чем, по-вашему должна выражаться тотальная свобода?
Свобода – это ценность, которую большинство людей понимают неправильно. Люди видят множество режимов, которые могли бы разорвать их оковы. Но жизнь доказывает, что почти все типы управления мозгом и душой в целом одинаковы. Большинство из них хотели поработить личность каждого человека. Например, коммунистический режим. Жестокость власти проявлялась в повседневной жизни, а ведь этот режим изначально получил власть у народа, обещая ему величие и свободу! Так, к пророчеству Skrewdriver „Свобода, что свобода” мы добавим одну из наших любимых фраз: “Нет никакой свободы”! Свобода – это свобода, когда каждый человек чувствует, что прилагает усилия для здорового общества, основанного на культурной жизни, связанной, безусловно, с расовой чистотой, гордостью и чувств единого направления нации!


9. Каким вы видите НС общество в Греции?
Мы предпочитаем распространять как свой, так и чужой взгляд на правду, потому что правда – понятие субъективное. Греческая НС община иногда кажется людям чем-то загадочным. Десяток лет назад люди считали национал-социалистов своеобразными вампирами, жаждущими крови на улицах.  Производимая СМИ промывка мозгов сильно повлияла на наше движение и являлась одной из причин того, что наше движение перестало развиваться. Мы отрицаем “правые” и “левые” идеалы просто потому, что верим в Белую революцию как в единственный выход для нашей расы, и потому мы являемся революционерами. Так что мы не могли принять ни “левую”, ни “правую” идеологию в качестве политической направленности своего движения. Много лет лидером греческого движения являлась бывшая организация-партия „Golden Dawn“. Несколько лет назад много независимых групп начало понимать, что проблемой движения была его динамика, и на то была причина. Таким образом, мы начали действовать самостоятельно, и сейчас во всей Греции можно встретить очень много разных самостоятельно действующих националистических / национал-социалистических организаций и ячеек. Думаем, что таким способом можно создать настоящее радикальное движение. Мы убеждены в сопротивлении без лидера. Но если в движении найдется такой человек, который сможет привести его к победе, мы безусловно его поддержим! В греческую команду „Омерты“ входят кое-какие ячейки, сотрудничающие друг с другом, когда это бывает нужно. „Athens Terror Group” – одна из них.

10. Так как наш журнал априорно в своём названии и концепции, несёт оккультное понимание национал-социализма, мы хотели бы узнать ваше мнение по поводу эзотерического гитлеризма, и других мистических сторон этого вопроса, у одних это вызывает патологию, другие же наоборот  добиваются огромных успехов?
Мы уважаем вас за то, что вы издаете такой журнал, находящийся под большим влиянием эзотерического взгляда на национал-социализм. Национал-социализм без эстетики, метафизики и спиритуализма – это идеология, чуждая тому, кто по-настоящему в ее верит. Национал-социализм и его символизм безусловно связаны с верой и ее религиозным аспектом. Никто не может этого отрицать. Эзотерический гитлеризм  - это очень серьезная составляющая национал- социализма, и мы должны относиться к ней уважительно, чтобы дать людям понять настоящую связь Матери-земли с истоками Белой Расы, чтобы они поняли ее святость. Действительно, мы это делаем, и, таким образом, мы можем понять, насколько чисто мы воспринимаем Национальное Возрождение Белых Наций во всем мире. Мигель Серрано (10.09.1917 – 28.02.2009) был чилийским дипломатом, исследователем и автором поэзии, книг, духовных поисков и эзотерического нацизма, известный своим шатким восприятием действительности. Mигель Серрано был одним из самых инициативных и характерных представителей эзотерического гитлеризма в сердце национал-социализма после Второй мировой войны. Мистицизм у кажой нации такой же, как и религиознве догмы. Природа призывает к национальному возрождению. Материализм – это ценность. Национал-социализм сильнее, поскольку мы глубже видим эзотерическую сторону вещей и то, что Природные силы растут и выходят на более высокий уровень. Сильную связь человека с законами природы можно назвать идеальным эзотерическим национал-социализмом. Если люди с верой следовали бы по этому пути, тогда они смогли бы достичь прототипа ницшеанского Сверхчеловека! Поэтому настоятельно рекомендуем всем настоящим национал-социалистам серьезно интересоваться эзотерическим аспектом национал-социализма! Это наше спасение, иначе мы останемся в этом бесконечном и бессмысленном времени, в котором живем сейчас!


11. Эпоха последней войны и время окончательного триумфа Белой Расы, насколько реалистична для вас? Согласны ли вы с такой трактовкой, что через радикальную смену цивилизаций и духовности, сквозь непрекращающуюся череду истребительных войн, грандиозных природных катаклизмов и бедствий, на новой очищенной земле, возникнет новая раса - сверхлюдей? Путь к сверхчеловеку сегодня, на фоне нынешнего глобального рабства практически невозможен (отказ от повседневных продуктов разложения (наркотики, алкоголь, сникерсы и т.д.), на волне распространяемой "суб-моды" не есть путь - к наивысшему), или вы считаете по-другому?
Только потому, что основой национал-социализма была Древняя Греция и Рим, можно сказать, что “Последняя война” в современной истории и абсолютный триумф Белой Расы – это факт, который никто не может отрицать. Итак, как сказал античный философ Гераклит, которого некоторые называют “темным”, “Война прежде всего!”, выразил ключевую мысль ответа на ваш вопрос. Война – это ценность для расы и, следовательно, для наций. Самое мощное оружие, которое использует „левая“ пропаганда против войны, связано с бессмысленными братскими войнами, которые мы все ненавидим. Мы должны понять, что расовые святые войны  приравниваются к возрождению всей расы и, конечно же, наций, участвующих в этих войнах. Например, наша нация, греки, с самого начала были нацией воинов. Сегодня, после 40 с лишним лет длившейся фальшивой демократии, мы с грустью видим, что в человеческих душах все еще есть инстинкты воинов, но они не могут их выразить и открыть их в себе заново, в то время когда эта коррупционная система всеми способами пытается разрушить глубоко таящиеся чувства и архетипы войны в наших душах.  Если такая нация не будет участвовать в каких-либо военных действиях, она несомненно станет мертвой. Все субкультуры и пропаганда наркотиков и современного стиля жизни, а также алкоголизм – это средства системы, направленные на то, чтобы уничтожить нас как органичное общество и нацию, а потом как людей. Если мы будем так жить, как мы сможем надеяться стать расой Сверхлюдей? Ответ так прост! У нас не будет ни малейшего шанса! Пока не поздно, нужно поддерживать радикальные типы сопротивления! Общество, каждый день думающее о подготовке к войне, даже при помощи партизан, активистов, десантников или военизированных (НС милиция) или террористических группировок, которые действительно борются ради единой святой цели, - это микрограф всего мира, желающего снова отомстить! Наш мир зарождается! 

12. Уличное противостояние с идейными врагами, для вас это - реальная закалка для будущих серьезных сражений или бессмысленность, отвлечение от реальных дел?
Честно говоря, существующая ситуация в нашем обществе заставляет совершать уличные нападения на всех, кто считает вас (нас) своими идеологическими врагами. У политической монеты есть две стороны. Враг у нас только один -  еврейская система для свиней. Что касается национального возрождения или сопротивления, молодые националисты в любом случае не могли бы увидеть в антифашистах или анархистах людей, борющихся против общего врага”. Нигде на нашей планете „левые“ мрази не получают столько поддержки от государства, как здесь, когда они проводят свои демонстрации, избивают невинных людей просто за то, что они несут флаг Греции, а иногда  убивают и не попадают за это в тюрьму.  У них есть свои логова, охраняемые этим грязным государством, обосновавшиеся в упадническом обществе и в системе предателей внутри и снаружи поганого парламента. Если кто-то считает себя националистом или национал-социалистом, сколько такого абсурда он смог бы вытерпеть в такой ситуации? Ответ – нисколько. Несмотря на то, что радикальные группы какой-либо другой идеологии, крайне отличающейся от нашей религии - национал-социализма - открыто заявляют, что они против системы, вся сегодняшняя действительность опровергает правдивость их целей. Правда одна. Все политические группы, начиная патриотическими “правыми” группами  и заканчивая радикальными “левыми”, находятся под контролем системы, и эта же система их создает! Это правда, которую нельзя отрицать. Что касается наших врагов, всех этих хиппи, безусловно, они должны занимать низшие места. На первых местах теперь политики, масоны и стоящие за ними евреи, вооруженные люди и полицейские, потом журналисты и все те люди, которые управляют средствами массовой информации и мыслями общества. Поэтому мы считаем, что каждый из нас может уничтожать любую из этих категорий, сформированных из недочеловеков-предателей. Война снова прежде всего. Кто не обратится к святой расовой войне, тот должен будет быть готов умереть!

13. Как смысл вы вкладываете в понятие – культурная борьба?
Сегодня культурная борьба – это очень сложная штука в мире общего интеллекта и знаний, находящихся под влиянием злых умов еврейских профессоров. Поэтому мы обязаны как можно сильнее вдхоновлять греческую белую молодежь. Технологии должны стать привычным оружием в наших руках.  Прессой управляют крупные акулы журналистики, поэтому в физическом смысле наш голос не мог быть услышан в периодической прессе такого типа. СМИ, радио и телевидение тоже находятся под контролем той же системы, поэтому шансы пробиться через эту системную защиту у наших посланий очень малы. Наши боевые действия вдохновят людей на борьбу с врагом. Опасность, которая нам угрожает в нашей борьбе, может заставить людей проснуться из этого полуамериканского сна. В противном случае мы должны будем бороться за то, чтобы совершать дела до того, как услышим о свершениях других. Система развивается с большой скоростью, потому что наша ненависть распространяется слишком долго! Поэтому мы должны заботиться о развитии нашей Нации. Если мы не будем информированы о происходящих событиях, мы просто проиграем. Мы можем разумно осуществлять культурную борьбу при помощи пропаганды. Осуществляя настоящую радикальную социальную и национальную пропаганду на самой вершине, мы можем рассчитывать на удачный результат. Журналы и подпольная пресса, такая, как самиздат и брошюры, а также подготовка к партизанской войне, должны входить в нашу ежедневную программу. После этого мы сможем говорить о подготовке к войне любого уровня! Духовная сторона национал-социализма, проявляющаяся путем радикального распространения – это наше великое оружие!  Команда „Омерты“ борется именно в этом направлении!


14. В заключении нашей беседы соратники хочу вас поблагодарить за проявленный интерес к нашему изданию. Прошу вас напоследок сказать нашим читателям всё то, что считаете нужным.
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить за интервью, у вас были отличные вопросы. Также мы хотели бы открыто сказать, что это было одним из лучших интервью, потому что вы задали довольно специфические вопросы, из которых мы поняли, что вас вдохновляет дух национал-социализма, который распространяет спиритуалистический смысл нашего расового послания окружающему миру, чего, к сожалению, сегодня не хватает многим нашим соратникам. Мы очень уважаем своих русских соратников и передаем им большой привет на этих страницах, а также открыто призываем присоединиться к нашей общей расовой войне. Наши журналы всегда готовы сотрудничать с большинством активистов НС движения во всем мире. Наши журналы могли бы представлять любого из вас. Наша борьба закончится только после нашей смерти.. Не больше и не меньше! С расовым уважением!





Комментариев нет:

Отправить комментарий