вторник, 25 сентября 2012 г.

Lost Reich Records




Интервью было взято зимой 2009 года и опубликовано в третьем номере WinterAttack zine.

«…Мы основали союз людей, сознающих свое северное происхождение и Голос Богов в своей чистой Крови. Мы начинаем новую Войну языческой пропаганды и показываем пример действительно серьёзного отношения к нашей правой идеологии. Из прошлого Ариев мы строим мост через пропасть Настоящего к Будущему Бытия Sonnenmensch. Ведь конечная цель существования (развития) нашей Расы - стремление к бытию в виде луча энергии, лететь сквозь Вселенную в свете звезды...»

(c) M8L8TH

Это интервью было сделано нами, с одним из представителей “молодого”, но уже заслужившего внимания, лейбла “Lost Reich Records”, который уже успел засветится изданием ряда достойных релизов. Среди них особое место занимает переиздания первого альбома дивизии M8L8TH и формации НЕЖЕГОЛЬ… 

1. Приветствуем лейбл “Lost Reich Records”! Вы существуете уже не один год, расскажите когда ваша контора образовалась, какая работа была проделана за время существования?
Салют! Лейбл “Lost Reich Records” был образован в 2004 году Алексеем (М8Л8ТХ). В период 2004-2006 на кассетах были выпущены альбомы МОЛОТХ и ORCHID, издавался принтерный журнал “Чёрный Корпус”, работал интернет-сайт на портале THE PAGAN FRONT, был запланирован DVD-R релиз и ещё многие стоящие проекты. Однако, в связи с событиями осени 2006 года, лейбл приостановил деятельность и некоторым планам не суждено было сбыться… С весны 2007 года, в атмосфере тотального андеграунда, лейбл продолжает деятельность, занимаясь лишь дистрибьюцией кассетной продукции и готовясь к полноценному CD изданию. Первым ударом нашей пропаганды послужило CD переиздание альбома НЕЖЕГОЛЬ “От сердца к Солнцу”, изданное совместно с “Valgriind” осенью 2008 года. Параллельно с этим начинает работать независимый интернет-сайт.
        В настоящее время на счету лейбла 4 CD релиза; обширный, постоянно обновляющийся каталог CD, CD-R и MC дистрибьюции; выпущены первые образцы линии эксклюзивной одежды.

2. Какие релизы запланированы? Кстати, когда увидит свет новый альбом M8L8TH?
Следующим CD релизом, вероятно будет издание раритетного репетиционного материала М8Л8ТХ. CD будет дополнен видео треком. Также, несмотря на ограниченную популярность формата аудио-кассет, мы поддерживаем их распространение и планируем издание кассетного релиза.
      
К сожалению, из-за ряда проблем возникла задержка с изданием нового альбома М8Л8ТХ. В начале весны 2009 года CD М8Л8ТХ “Непоколебимая Вера” был издан на “Stellar Winter/Au-To-Dafe”.

3. Расскажите о подразделении – “Valgriind”?
Уже давно “Valgriind” можно считать самостоятельным лейблом в обойме WJ, ориентированным на издание экспериментальной шумовой музыки: noise, drone, ambient и т.д. Мы находимся в постоянном сотрудничестве друг с другом. Мы объединены общими Идеями, Задачами, общей Целью. 

4. Представьте, пожалуйста, структуру - WotanJugend? 
WotanJugend – союз творческих Личностей, тех, кому небезразлична судьба нашего Рода, Будущее нашей Расы. Мы распространяем наши Идеи через музыку, стихи, изобразительное искусство, статьи, любую творческую деятельность. “Lost Reich Records” сейчас один из основных органов нашей пропаганды. Смотрите наш сайт и вы всё поймёте: www.wotanjugend.com. 

5. Ваше отношение к THE PAGAN FRONT (по-моему, их авторитет немного упал)? Также, с какими организациями и радикальными лейблами сотрудничает “Lost Reich Records”? 
К сожалению, непрекращающаяся в Black Metal среде “охота на ведьм” достигла и THE PAGAN FRONT, внеся в него раскол. Каждый здесь показал свою истинную сущность. Чтож, оставим их поступки на их совести. Мы давно не являемся членами THE PAGAN FRONT, однако поддерживаем деловые контакты по вопросам распространения продукции с лейблами, входящими в эту организацию, равно как и со многими другими группами/организациями/лейблами, занимающимися Истинным Искусством.

6. Каких критериев и требований придерживается ваша контора при издании релизов?
“Lost Reich Records” и “Valgriind” открыты для любых веяний современного Искусства, не чуждых восприятию Белого Человека. “Lost Reich Records” наиболее ориентирован на Heathen Metal / Black Metal / Ambient. “Valgriind”, как уже было сказано ранее - на экспериментальные проекты.

7. Как обстоят дела в Тверском андеграунде? Какие коллективы и проекты вы бы могли выделить? Ваше отношение к группе HAGL (наболевший вопрос возникший после недавней информации, об уходе И., из M8L8TH?)? 
К сожалению, состояние “Тверского андеграунда” создаёт удручающее впечатление… Среди Достойных - МОЛОТХ, ШЕПОТ РУН, ряд шумовых проектов. Они же единственны в своём роде и не принадлежат какой-либо “Тверской андеграундной сцене”.
       
О группе HAGL в последнее время было сказано не мало, я не буду добавлять что-либо ещё. Предугадывая вопрос об издании DVD HAGL на “Lost Reich” скажу, что эта запись была сделана, а релиз фактически подготовлен несколько лет назад, когда М8Л8ТХ и HAGL сотрудничали. Широкое распространение он получил уже на исходе этого сотрудничества. В настоящее время распространение данного релиза закончено. С группой HAGL нам не по пути. 

8. В заключение хотим пожелать вашему лейблу бурной творческой деятельности, и успехов на фронте! Пожалуйста, несколько финальных слов WinterAttack zine и его читателям...
Благодарим за интерес к нашей деятельности. Боритесь и Побеждайте! Слава Победе!

http://wotanjugend.com/lostreichrex 

Комментариев нет:

Отправить комментарий